Si vous souhaitez réaliser un article sur O’Tacos, veuillez envoyer un e-mail à : [email protected]

L’incroyable succès de la recette d’O’Tacos pour transformer le gras en or

La chaîne de fast-food, qui assume complètement son “côté gras”, cartonne auprès des 15-25 ans avec un rapport quantité-prix moins cher que McDonald’s. Un buzz savamment entretenu pour un concept ultra rentable qui vise 300 restaurants en 2019. (Lire la suite)

LA FRANCE O’TACOS

En moins de dix ans, l’enseigne de restauration rapide et hypercalorique est devenue un succès économique. Mais aussi un phénomène de société, permettant aux générations de se croiser, aux centres-villes délaissés de retrouver un peu de vie  (Lire la suite)

Le fabuleux destin d’O’Tacos

Comment la chaîne de fast-food, O’Tacos, née dans les banlieues des villes de province est devenue la reine des franchises. (Lire la suite)

La Roche-sur-Yon. L’enseigne O’Tacos vise aussi les Halles

L’arrivée en Vendée de l’enseigne de restauration rapide O’Tacos, annoncée dans nos colonnes à la fin du mois d’octobre, avait fait grand bruit. (Lire la suite)

Agen : la foule pour l’ouverture de O’Tacos

La foule des grands jours. Pour l’ouverture de O’Tacos, hier mercredi 14 novembre, les clients avaient les crocs. (Lire la suite)

Vannes O’Tacos ouvre rue Thiers

C’est le tout premier restaurant O’Tacos du Morbihan et le 211e au niveau national. Cette marque, créée en 2007 à Grenoble, s’est développée en franchise depuis trois ans, à vitesse grand V. (Lire la suite)

Gap : des centaines de jeunes pour l’ouverture d’un nouveau fast-food

C’est la nouveauté à Gap… Et pour un premier jour, ce fut un carton ! L’enseigne O’Tacos a débarqué sur le cours Ladoucette et des jeunes par centaines se sont donné rendez-vous pour  (Lire la suite)

Une heure de otacos gratuits pour fêter l’ouverture de O’Tacos à Verviers !

Ce vendredi c’était l’avant-première de O’Tacos à Verviers. Une cinquantaine de privilégiés étaient conviés à déguster les premiers Tacos à la française de la région verviétoise. (Lire la suite)

O’Tacos Verviers : soirée VIP, otacos gratuits et Docteur Idéologie en guest star pour l’ouverture !

A Verviers, dans la province belge de Liège, les fans de tacos à la française trépignent d’impatience. Voilà plusieurs mois qu’on leur annonce l’ouverture d’un restaurant O’Tacos à Verviers. (Lire la suite)

L’enseigne O’Tacos s’installe place d’Erlon à Reims et crée 18 emplois

Pour implanter leur 3e restaurant, les franchisés rémois ont choisi le cœur de la cité des sacres. Il doit ouvrir à la fin du mois de décembre. Les travaux ont commencé. (Lire la suite)

Yvelines. Rambouillet : O’Tacos débarque en janvier rue Patenôtre

L’arrivée fait déjà du bruit à Rambouillet (Yvelines). Une nouvelle enseigne de restauration rapide va ouvrir rue Patenôtre, O’Tacos, à la place de la Halles (Lire la suite)

CAPITAL : sur place ou à emporter, enquête sur les nouveaux rois de la restauration

N. Lassen (O’Tacos) : « En 2017, nous ouvrirons 150 restaurants »

“Née en 2007, l’enseigne o’Tacos gagne rapidement du terrain. Depuis 2015, 90 restaurants ont ouvert grâce à l’ouverture à la franchise et le rythme s’accélère.” (Lire la suite)

Idées lunch: O’Tacos, temple des Tacos à la française

Avec 2 restaurants à Bruxelles, ‘O’Tacos’ mêle recette traditionnelle mexicaine aux coutumes gastronomiques françaises (et belges). (Lire la suite)

Ouvrir un O’Tacos en franchise, comment ça marche ?

Si vous vous promenez dans les centres commerciaux et les centres-villes des agglomérations françaises, le phénomène O’Tacos ne vous a sans doute pas échappé. Peut-être même avez-vous déjà succombé à ce tacos français, revisité sous la forme d’une galette de blé repliée, garnie de viande au choix, de frites et d’une sauce fromagère maison qui fait fureur. Logiquement, les candidats pour ouvrir un O’Tacos en franchise se bousculent. (Lire la suite)

Une nouvelle enseigne de restauration rapide débarque à Dijon

 La célèbre enseigne de tacos (sandwich mexicain), O’tacos, va poser ses valises à Dijon à la mi-octobre. Selon Pôle emploi Dijon, 14 postes d’employés polyvalents de restauration (H/F) en CDI à temps plein ou temps partiel sont disponibles pour l’ouverture de cette nouvelle enseigne de restauration rapide.(Lire la suite)

O’Tacos : déjà quatre ouvertures depuis début septembre

Belle rentrée pour O’Tacos qui s’installe à Namur, Valenciennes, Charleroi et Saint-Etienne. (Lire la suite)

Les Mureaux: Le jeudi, les ogres s’affrontent chez O’tacos

Ce n’est pas sur un ring et avec leurs poings que ces trois concurrents se sont affrontés jeudi soir, mais avec leur estomac au restaurant O’tacos de la zone des Garennes. (Lire la suite)

Restauration rapide : O’TACOS se paie New York

Un premier restaurant O’Tacos vient d’ouvrir ses portes outre-Atlantique, dans le célèbre quartier de Brooklyn (Lire la suite)

Révélations de la franchise 2017 : La Côte & l’Arête lauréat, O’Tacos Prix spécial, La Vignery nominée

Les Révélations de la franchise ont livré leur palmarès 2017 : le concept de restauration La Côte & l’Arête est lauréat, un Prix spécial est accordé au réseau de restauration rapide O’Tacos, tous deux nommés au côté de l’enseigne caviste La Vignery. (Lire la suite)

Le Mans Un restaurant O’Tacos place de la République

C’est confirmé : la chaîne de restauration rapide O’Tacos va ouvrir une franchise place de la République au Mans. (Lire la suite)

De MHD à PNL, le Tacos s’impose dans les fast-food

MHD et PNL ne font pas que rapper. Ces MC’s français ont craqué pour le tacos. Du moins, ils donnent cette impression. Mais comment le tacos s’est imposé comme un incontournable de la junk food ? (Lire la suite)

Une nouvelle jeunesse pour la rue d’Isle à Saint-Quentin

Un début de renouveau se fait sentir dans la principale rue commerçante de la ville, de plus en plus fréquentée par les jeunes, grâce à des commerces qui leur plaisent. (Lire la suite)

Mons: la chaîne de fast-food «O’Tacos» sera dans la rue des Clercs en mars

La rue des Clercs est connue pour ses bars et restaurants : le Tam-Tam, la petite Couscoussière, le Chin-chin… De nouveaux établissements vont bientôt s’ajouter à la liste : la chaîne française « O’Tacos », qui fait déjà un tabac à Bruxelles, le « Monark », un bar lounge américain qui diffusera des matches de foot à la télévision et un restaurant italien, géré par le patron de « la Trattoria ». (Lire la suite)

Fast food chain O’Tacos to open first Brunei outlet

FRENCH-BASED fast food chain O’Tacos will start serving Bruneians next month with its first Brunei outlet in Kiulap.,The international franchise hopes to tap on the steady demand from local consumers for fast food services. (Lire la suite)

O’tacos : le restaurant cartonne à Nantes

La file s’allonge devant la nouvelle franchise qui a ouvert ses portes le 8 octobre. (Lire la suite)

Lange wachtrijen aan nieuwe O’Tacos: ‘Voor mij een met schnitzel’

Het eerste restaurant van de keten O’Tacos in België is amper twee weken open of er staan al gigantische wachtrijen voor de vestiging. Op Twitter reageert de keten tevreden. (Lire la suite)

Schaerbeek: des files devant le nouveau restaurant O’Tacos

Depuis son ouverture le 1 er  octobre, le premier restaurant O’Tacos de Belgique, situé rue des Palais à Schaerbeek, ne désemplit pas. Il y a même la file pour déguster les fameux sandwiches de la chaîne française. (Lire la suite)

Un restaurant « O’Tacos » a ouvert ses portes à Rouen. Viendrez-vous à bout du Gigatacos ?

La chaîne O’Tacos, qui propose des tacos personnalisables, a ouvert un restaurant à Rouen (Seine-Maritime). Un concours est organisé tous les jeudis soirs.

(Lire la suite)

[Sponsoring] Du nouveau sur l’arrière train !

Alors que nous vous faisions remarquer, il y a peu, de l’éviction de « Wati B » du short pailladin, nous constations avant hier soir, son remplacement ! (Lire la suite)

O’Tacos est au taquet sur la franchise

Encore inconnue il y a quelques années, O’Tacos connait un développement considérable ses derniers mois. Retour sur la success-story O’Tacos qui n’en est qu’à ses prémices. (Lire la suite)

Exclu. O’Tacos vise les 90 unités à fin 2016

Existe-t-il un phénomène O’Tacos ? Tout porte à le croire. D’abord plutôt discrète, la chaîne de restauration française, d’inspiration mexicaine est en train de véritablement sortir de l’ombre. Et rapidement. (Lire la suite)

Le réseau O’Tacos accentue son maillage de la région parisienne

Le réseau O’Tacos poursuit son développement, avec de nombreuses nouvelles ouvertures. En moins d’une semaine, quatre nouveaux restaurants ont ainsi vu le jour à Juvisy-sur-Orge, Aulnay sous Bois, Rueil Malmaison et Sarcelles, confirmant l’excellente dynamique dans laquelle se trouve actuellement l’enseigne de restauration rapide. (Lire la suite)

Le restaurant O’Tacos débarque à Bruxelles

Amateurs de tacos à la française, réjouissez-vous : la chaîne O’Tacos étend son réseau à la Belgique avec un nouveau restaurant situé rue des Palais à Schaerbeek. (Lire la suite)

Nouveau. Le restaurant O’Tacos débarque à Rouen, Twitter s’enflamme

Lundi 20 juin 2016, vers midi, la chaîne de restauration, O’Tacos, a annoncé, sur Periscope et Facebook, l’ouverture de sa nouvelle enseigne à Rouen (Seine-Maritime). Réactions. (Lire la suite)

O’Tacos arrive à Melun en juillet

Les Melunais demandaient régulièrement sur la page Facebook de O’Tacos, la venue de la chaîne de restauration dans leur ville. Les voilà exaucés. O’Tacos vient en effet d’annoncer son installation dans la préfecture au mois de juillet. (Lire la suite)

Roubaix : le deuxième O’Tacos du Nord ouvre samedi

Attendue depuis quelques mois, l’ouverture du restaurant O’Tacos est finalement prévue samedi dans le centre-ville de Roubaix. (Lire la suite)

Nouvel élan à Margny-la-Ville

Avec l’arrivée d’une poissonnerie et d’un restaurant de tacos, le quartier de Margny-la-Ville, derrière la gare de Compiègne, trouve un nouveau souffle. (Lire la suite)

O’Tacos, le phénomène : explications & témoignages

Tacos par-ci, tacos par-là. Difficile de ne pas passer à côté de ce phénomène culinaire. Nos jeunes reporters ont tenté d’en savoir davantage sur la chaîne de fast-food O’Tacos. (Lire la suite)