Loading...
­

UNE RECETTE UNIQUE

QUI A SU FAIRE SON SUCCÈS

C’est en 2007, au coeur de la capitale des Alpes, que le fondateur décide de travailler cette version irrésistible du tacos dit “Tacos à la française”. A l’antipode de son cousin mexicain, le «French Tacos» est adapté aux modes de consommation des Français, qui passe notamment par l’incorporation de frites, un standard de la restauration rapide dans l’hexagone, mais ce n’est pas encore assez « frenchie ». La «French Touch» arrive ensuite, une délicieuse sauce fromagère, inspirée du savoir-faire français, qui fait tout de suite l’unanimité auprès de tous, et déclenche le succès sans précédent de l’enseigne. Nous sélectionnons le meilleur pour vous, nos viandes sont certifiées HALAL. Notre délicieuse sauce fromagère est faite maison.

NOTRE CHARTE DE QUALITÉ

Pour pouvoir vous satisfaire au mieux

  • Tous nos Otacos sont préparés à la commande et servis rapidement

  • Sauce fromagère maison préparée chaque jour

  • Ingrédients frais pour une personnalisation complète de votre Otacos

  • Recettes uniques et originales, cuisine à la française maison (expérience depuis 2007)

  • Dégustation sur place et à emporter dans des conditions optimales

0
CLIENTS JOURNALIERS
0
RESTAURANTS
0
ANS DE SAVOIR FAIRE
0
CONCOURS GIGATACOS GAGNES DEPUIS 2007

SERIOUS FOOD

DEPUIS 2007 …

février 2014

2014

LANCEMENT DU RÉSEAU DE L'ENSEIGNE O'TACOS

juillet 2013

2013-2014

OUVERTURE DE PLUSIEURS POINTS DE VENTES A BORDEAUX ET EN RÉGION PARISIENNE

janvier 2010

2010

LANCEMENT DE L'ENSEIGNE O'TACOS A BORDEAUX

janvier 2008

2008

CREATION DU GIGATACOS AU TACOS DES ALLIES

janvier 2007

2007

LANCEMENT DU MAXI TACOS DOUBLE TORTILLAS

janvier 2006

2006

LANCEMENT DU TACOS SAUCE FROMAGÈRE "TACOS DES ALLIES" DANS LA CAPITAL DES ALPES

Load More Posts

label-2