UNE RECETTE UNIQUE
QUI A SU FAIRE SON SUCCÈS
C’est en 2007, au coeur de la capitale des Alpes, que le fondateur décide de travailler cette version irrésistible du tacos dit “Tacos à la française”. A l’antipode de son cousin mexicain, le «French Tacos» est adapté aux modes de consommation des Français, qui passe notamment par l’incorporation de frites, un standard de la restauration rapide dans l’hexagone, mais ce n’est pas encore assez « frenchie ». La «French Touch» arrive ensuite, une délicieuse sauce fromagère, inspirée du savoir-faire français, qui fait tout de suite l’unanimité auprès de tous, et déclenche le succès sans précédent de l’enseigne. Nous sélectionnons le meilleur pour vous, nos viandes sont certifiées HALAL. Notre délicieuse sauce fromagère est faite maison.
NOTRE CHARTE DE QUALITÉ
Pour pouvoir vous satisfaire au mieux
Tous nos Otacos sont préparés à la commande et servis rapidement
Sauce fromagère maison préparée chaque jour
Ingrédients frais pour une personnalisation complète de votre Otacos
Recettes uniques et originales, cuisine à la française maison (expérience depuis 2007)
Dégustation sur place et à emporter dans des conditions optimales
SERIOUS FOOD
DEPUIS 2007 …
février 2014
2014
LANCEMENT DU RÉSEAU DE L'ENSEIGNE O'TACOS
juillet 2013
2013-2014
OUVERTURE DE PLUSIEURS POINTS DE VENTES A BORDEAUX ET EN RÉGION PARISIENNE
janvier 2010
2010
LANCEMENT DE L'ENSEIGNE O'TACOS A BORDEAUX
janvier 2008
2008
CREATION DU GIGATACOS AU TACOS DES ALLIES
janvier 2007
2007
LANCEMENT DU MAXI TACOS DOUBLE TORTILLAS
janvier 2006
2006
LANCEMENT DU TACOS SAUCE FROMAGÈRE "TACOS DES ALLIES" DANS LA CAPITAL DES ALPES